Buncis Cabai Garam kilat

  Buncis Cabai Garam kilat khas Chinese Resto



Pemilik resep : Tintin Rayner


Bahan-bahan :

4 ons Buncis


Bahan Pelapis Awal :

3-4 sdm Terigu serbaguna (segitiga)


Bahan Pelapis Akhir:

9 sdm Tepung Bumbu Instant +9 sendok air


Tumisan Cabai Garam :

8 buah Cabai merah(bole campur Rawit)

5 Siung bawang putih

sesuai selera lada

sesuai selera garam

sesuai selera gula

Langkah :

Cuci Buncis,potong2 ya..

Beri pelapis awal terigu serbaguna

Celup ke Pelapis akhir,goreng dalam minyak panas supaya kriuk

Sangrai bawang putih+cabai sampe bawang berubah warna keemasan+harum,bumbui lada,garam+gula..bole jg pake vetsin/kaldu bubuk yg suka 🙂

Masukkan buncis goreng ke dalam tumisan bawang,aduk rata asal nyampur,sajikan! ^.^

Hmm nyammiiii.. kriukk,asinn,pedess,wangii.. mudah..dann.. ngiritt pastinya..wkwkwk..


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel